ホーム>新着ブログ>日常>鉄は熱いうちに打て
日常

鉄は熱いうちに打て

と言いますが、焼豚は熱いと切りにくいですpighairsalon

でも食べてみたいです焼き立て…catface

 

さて先日、タレント、ミュージシャン、俳優tvとマルチなご活躍をされている

桑マンさんこと桑野信義さまのブログでサンラクの焼豚を写真つきでご紹介頂きました~!happy02

桑野信義&MASA『『尾張一ノ宮黒牛亭エッセンサンラク 』

ブログ内で「エッセン」と検索して頂くと過去に書いて頂いた記事も読むことができますsearcheye

最近の週刊文春の記事で知りましたが昔コックもされていたそうで!

そんな桑マンさんにお褒め頂き光栄ですshineshine

ありがとうございます!!毎朝焼いております!!

 

熱いうちにと言いながらご紹介記事から3日も経ってしまいましたsweat01

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.e-sanraku.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/63

ページ上部へ