鉄は熱いうちに打て
と言いますが、焼豚は熱いと切りにくいです
でも食べてみたいです焼き立て…
さて先日、タレント、ミュージシャン、俳優とマルチなご活躍をされている
桑マンさんこと桑野信義さまのブログでサンラクの焼豚を写真つきでご紹介頂きました~!
桑野信義&MASA『『尾張一ノ宮黒牛亭エッセンサンラク 』』
ブログ内で「エッセン」と検索して頂くと過去に書いて頂いた記事も読むことができます
最近の週刊文春の記事で知りましたが昔コックもされていたそうで!
そんな桑マンさんにお褒め頂き光栄です
ありがとうございます!!毎朝焼いております!!
熱いうちにと言いながらご紹介記事から3日も経ってしまいました
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.e-sanraku.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/63